Деньгоблог: Сага о том как я деньги в интернете зарабатывал.

Куда податься.

Блин, как меня задрал медленный «ОГО мобильный».  Вчера еще друганя хвастался, что нет высокоскоростной сделали 10Мбт\с.  А у меня беда – на раене ловит только мобильный. Цены у них охуевшие, качество и скорость низкая при этом еще трафик ограничен.

Вот так думал думал и решил, пора квартиру снимать… С интернетом. И тут снова загвоздка – где брать деньги. Интернет приносит доходы не стабильно, да и ресурс тоже жрет. Основная работа приносит копейки.

Вывод напрашивается следующий, нужно повышать уровень доходов и в реале, и онлайне.  И снова вопрос, как это сделать? Ну вариантов куча, во первых можно подфрилансить в реале, все таки уровень знаний позволяет мне сделать сайт на  CMS минимально его оптимизировать. Думаю это может стоить денег. Вывод первый – найти клиента в реале. Или можно еще тексты писать, надрочился это делать на своих блогах. Даже вроде как и слог свой есть.

А можно сделать кучу ГБ и засунуть в биржи ссылок. Это в принципе быстро помогает срубить, но и тут опыта нет. И другой вариант подтянуть существующие проэкты. Ну там, сделать пару прогонов, картинки повставлять. Правда это по времени выйдет дольше и возможно придться заплатить. В общем я не знаю что делать. Вывод второй – нужно определиться со своим дальнейшем путем в онлайне.

И снова немного информации не по теме блога, но возможно будущей полезной для читателей янтарь . Спасибо за внимание жду ваших комментариев.

Еще не думал над этим

Вы можете следить за обсуждением с помощью RSS 2.0 ленты.