Деньгоблог: Сага о том как я деньги в интернете зарабатывал.

Стремления

Название статьи доволи-таки общее. Вот конкретно – чего ты решил добиться занимаясь блоговодством? Конечно если ты ведешь личный блог – тебе все-равно, ты просто пишешь в свое удовольствие, когда хочешь и как хочешь! Но вот если ты решил пойти в ряды  блоггеров…

Чего ты хочешь добиться занимаясь э-таки “профессиональным” блоговодством? Ведя то ли какой-то сеошный блог, толи какой-то новостной сайтик? Ответ (и поверь мне, это – правда) является принесение дохода от своего творения. Некоторые люди напрочь отрицают что хотят зарабатывать в сети, но поверь мне – рано или поздно они все таки об этом задумываются, и по моим подсчетам около половины из них делают в интернете свой бизнес.

Но неужели глупый вопросик который ты не раз слышал: В деньгах счастье? – прав? Конечно все это отрицают, и все они чертовски блефуют! “Все лгут” – House M.D.

Я уверен на все 100% что ты напрочь отрицаешь то что деньги для тебя порой важнее чего то такого, чем ты истине дорожишь. Но ведь это глупо не правда ли?

“Что ты вообще понимаешь?” – скажешь ты. Но я отвечу – деньги не самое важное в жизни, но это элемент благодаря которому остальные части так легко могут встать на свое место.

Лично мне интересно твое мнение, прав ли я?

А как насчет название поста? А вот и мой “отвечающий ответ”: мои в стремления как блоггера очень просты: добиться профессионального уровня знаний среды интернет, и получать из этого выгоду.

Желаю узнать твою мысль по поводу моих “денежных” размышлений, очень прошу не поленится и высказаться в комментариях.

И снова немного информации не по теме поста, но возможно будущей полезной для читателей разговорные клубы английского языка киев. Спасибо за внимание жду ваших комментариев

Еще не думал над этим

Вы можете следить за обсуждением с помощью RSS 2.0 ленты.